Minggu, 25 Mei 2014

Sekilas Tentang Galbi



 Galbi


Galbi adalah masakan khas Korea yang terbuat dari daging iga sapi dan iga babi. Cara masakannya dipanggang di atas bara arang. Dengan bumbu yang simple, seperti kecap asin dan minyak wijen dengan cocolannya saus tiram. Masakan ini biasanya disajikan pada musim dingin dan musim gugur.

Sekilas Tentang Bulgogi Khas Korea


BULGOGI



Cara membuat Es Campur Khas Korea




Es Campur Khas Korea

Hotteok

Cara Membuat Bungeoppang (Kue Ikan)



Cara Membuat Bungeoppang (Kue Ikan)

Sekilas tentang Hweori Gamja (Tornado Potato) khas korea

Identitas Saya

Data Diri Pemilik Blog


DATA DIRI
Nama Lengkap    : Tri Sintia Manunggal Astri Rahayu
Nama Panggilan   : Sintia
Tempat tgl lahir     : Banjarnegara, 20 September 1997
Alamat                 : Jenggawar, Rt 03 Rw 02
                              Kec. Banjarmangu
                              Kab. Banjarnegara
                              Provinsi Jawa Tengah, Indonesia
Gol. Darah           : O
Sekolah               : SMK Negeri 1 Bawang, Banjarnegara
Jurusan                : Administrasi Perkantoran
Cita - cita            : Pramugari
Facebook            : sintia_rahayu53@yahoo.co.id
twitter                  : @sintiarahayu20

Yummy Permen Korea

Cara Membuat Bungeoppang (Kue Ikan)



Cara Membuat Bungeoppang (Kue Ikan)

Mandu Twigim (Pangsit Goreng Korea)





Mandu Twigim (Pangsit Goreng Korea)